2012 Гера

Петр Иванов
Гера. Figlio perduto Бетховен

Парус не реет
Солнце не греет
В бочках стареет
Столько вина

Веют рулады
В землях Эллады
Есть всё, что надо
А на хрена?

Вот Клитемнестра
С мордою пресной
Смерть от Ареста
Ей суждена

На сердце стужа
Крови от мужа
Целая лужа
А на хрена?

Вот Пенелопа
Полная страсти
Не без напасти
Жизнь нам дана.

Тоже актриса:
Муж спит с Калипсо.
Всё ждёт Улисса
А на хрена?

Боги
Грозные боги Олимпа
Кто без нектара
Поймёт глубину ваших планов?

Полон чудовищ
Остров Свекровищ
Столько сокровищ
А на хрена?