***

Таисия Корниенко Мартазова
В мире что-то неспокойно,
Но у нас же Путин есть!
Хоть врагов в округе много,
Не позволит он в Россию влезть.

Защитим мы Русь святую,
Даже Бог поможет нам.
Любим мы страну родную,
Отпор дадим любым врагам.