Я люблю тебя темечком

Светлана Зубова 2
Я люблю тебя темечком
Не ругай меня, не брани
Месяц звякает стремечком
Где-то в небе, вдали

У меня беззаконные
И тоска и печаль,
Словно двери вагонные
Отворил мне мистраль.

Здесь простор и затерянный
Удивительный мир
Будет вечно растерянным
Кто его полюбил.

Я люблю тебя темечком
Твой заманчивый мир
В нем растет словно семечко
Звезда Альтаир.
                28.09.2021