я надеюсь, что ты в порядке

Аня Рем
я надеюсь, что ты в порядке.

за окном тихо стынет ночь,
осень с нами играет в прятки.
я не в силах тебе помочь.
я не в силах собрать осколки,
счастье хрупкое, как хрусталь.
мы боролись, но мало толку.
всё мертво. и мне очень жаль.

я надеюсь, что ты простишься,

тихо в гавань закроешь дверь.
не ходи вечерами простывшей
и шагами квартиру не мерь.
даже если завоют сирены,
зимней вьюгой накроет нутро.
знай, что будут ещё перемены,
лишь впусти их себе на порог.

я надеюсь, что ты не злишься.
будь, что будет. себя береги.
пусть на плечи тебе приземлится
птица счастья, всему вопреки.

эта осень сыграла в ящик.
но за ней будет новый мир.
пускай прошлое станет спящим
и забыть — тебе хватит сил.

я надеюсь, что ты в порядке.

будь собою врагам на зло.
и беги, беги без оглядки
в мир, где будет тебе тепло.
через бремя борьбы и тревоги
я увижу твой звездный час.
и надеюсь, что ты в итоге
зажжёшь свет там, где он погас.