Совсем немного о любви

Дмитрий Смирнов 19
Родина, мать моя родная,
Ты, как всегда молчишь.
Смотришь глаз не поднимая,
На нас детей не закричишь.

Если даже мы заврались,
Разругались, как могли.
Воевать, напасть собрались,
Летят проклятья, что угли.

Братья мы, но хуже змеев,
Дышим ядом, кто сильней.
Хотим побед, набрать трофеев,
Готов свинец и тысячи огней.

Духи злобные в там-тамы,
Раскатом грома вдарили уже.
Предвкушая кровь, гнилые раны,
Слёзы родных о потеряной душе.

Когда мы всё забыть успели,
Что с лаской пела в детстве нам?
Про жизнь героев на пределе,
Чью понесём к последним временам.

Как Бог - отец нас с честью встретит,
У врат своих, закрытых для чужих.
На все вопросы Он ответит,
Скажет: не нарушил истин ты простых.

В свой храм, когда вернёшся,
Кого застанешь в доме сём?
Слугу - ум верный? С ним сольёшся,
В теле новом, вечном и живом!

Сейчас ещё всё впереди.
Ничего не бойся, наберись терпенья,
Веру и надежду, душу закали.
Любовь поймёшь, то твой будет день рождения!