черновичок два

Максим Нэв
восприятие в спирт, надежды в спирт
тетрадки с буковками туда же
победитель пары гепатит и спид
уйдёт на золото, в массовые продажи
и ты уйдёшь, собирай вещички
фантики, разбросанные по фабрике
соевого шоколада
условия безрадостного быта не втащить
в одиночку, доверившись фабуле
у человека ума больничная палата
ему бы девок за гениталии полапать
и можно смело отчаливать к господу
судьба одна
от яркого момента к яркому моменту
создан по ту, иные — по госту
окончил пту, накопил монет
но зачем, если знак
единственный знак маячит впереди
стоп
и хочется остановиться, выпить аперитив
фантазии в стол
(тетрадки с буковками туда же)
сегодня кто-то пропал
никто не заметил пропажи

бытие спиртом пропахло
бытие спиртом пропахло

и ты пропах
вонючими сигаретами «максим»
продуктов общества не вкусить
когда являешься одним из
участник выбрал сектор приз
а там
ключи от тюремной камеры
с тобой сосуществует гопота
и счастлива она больше, уверяю
судьба легка
но ты заблудился в дверях