Дождь

Наталия Белан
За окном - дождь,
На столе - чай.
Пропусти ложь,
Просто не замечай.

Ливень слов - пусть,
Как броня - боль.
Допивай грусть,
На душе в сумме ноль.

....................................
Смоет время пыль,
Будет чистым путь,
Сказкой станет быль...
Подожди чуть-чуть.

7 октября 21