Жизни парадокс

Эльвира Терентьева
Слово «смерть» с тобой не вяжется,
Ты так молод и красив.
Может, это только кажется?
Боль терпеть уж нету сил!

О тебе в прошедшем времени...
Это жизни парадокс.
Выть хотела бы я зверем, но
Смотрят дети, видит Бог.