Свидание в Дюнах

Лада Ульянова
За ВДОХновеньем еду в Дюны*
Осенней золотой порой,
Где Ветры, спутники Перуна,
С Песком танцуют и Волной.

Закатывая вечеринки
Мельчайшей россыпи из страз,
И полируют мне морщинки, -
И - раз,2,3,
Раз,2,3,
Раз,2,3,
Раз!

Сдул люд ПУЛЬСирующий Ветер,
Прогноз любимый - штормовой.
Остались мы вдвоём на Свете, -
И - раз, 2,3,
Раз, 2,3,
Раз, 2,3,
Ой!

Наш Танец сделал своё дело,
Насытив Настоящим Дух.
Я - лёгкая,  Душой и Телом , -
И - раз, 2,3,
Раз, 2,3,
Раз, 2,3,
Ух!

И нет уже других желаний, -
Я, Дюны и Песчаный Джаз,
И Ветер - Спутник тех Свиданий, -
И - раз,2,3,
Раз, 2,3,
Раз, 2,3,
Раз!

Дюны — пляж в Санкт-Петербурге. Находится на побережье Финского залива примерно в 30 километрах от центра города в курортной зоне Карельского перешейка.
Рисунок Ветер в Дюнах. Устинович Олег Игоревич