невозвратимому

Валерия Воробьёва 3
Бушующее в сердце стало рифмой. 
Легло строкою рваной, отпустив. 
Как глуп, как юн и светел был порыв мой,
Как льстив!..

Не ангелами были во плоти мы -
Гореть нам за глаголы на кострах,
За чувства, что уже невозвратимы, -
Как прах…