Не боюсь...

Логинов Алексей Юрьевич
Я в жизни этой больше не боюсь,
Развей бродяга ветер мою грусть.
Не легок путь, да только я держусь,
Плюёте в спину?- дело ваше, пусть.

Но почему не смотрите в глаза?
Неужто страшно, вдруг это гроза?
А злости нет, там плещется слеза
И был таким поверте не всегда.

Да было время первым рвался в бой,
Не то чтобы берсерк, просто тупой.
И не был тогда добрый или злой,
Предрешено как видно всё судьбой.

Неумолимо спину жгут года,
Ведь точит камень  быстрая река.
Для тех кто знает не нужны слова,
Расскажут им  всё обо мне дела.

О чём здесь спорить, накатила грусть,
Дороже честь и за неё держусь.
То будет бой последний, ну и пусть,
Я в жизни этой больше не боюсь...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 5 10 2021г.