Просто устала

Наталья Ключко
Просто устала, просто болит
Сердце. В груди, словно камень.
Тяжестью давит ушедших обид.
Спать не даёт временами.

Может осенний холодный дождь
Грустью в окошко стучится.
Колкостью капель, как будто ёж,
Струясь по стеклу лисицей.

В нитях дождя мелькают зонты
Яркими пятнами цвета.
Капельки, прячась в кронах густых,
Слёзками прошлого лета.

03.09.21.