Не будем мешать

Виктор Купрашевич
Большие задачи стоят у Страны,
Поднять экономику быстро должны.
Для этого нужно Сибирь развивать
И Дальний Восток, где был рад проживать.

Какая возможность себя проявить,
Нельзя ж молодым под прикрытием жить.
На стройках рождаются новые лица,
И ими, в дальнейшем, Россия гордится.

Потребности есть жить как улей жужжащий,
Вода не течёт под булыжник лежащий.
Она подмывает его постепенно,
И рухнет со временем он несомненно.

Я рад бы поехать, да только беда,
Причиною служат большие года.
Душою, конечно, я дальневосточник,
Там видно остался душевный источник.

Большие просторы Великой Страны
И их развивать несомненно должны.
Теперь, молодёжь, вам задачи решать,
Дерзайте, творите, не будем мешать.