Со мною можно не согласиться

Людмила Журавская
Сезонная лажа
Албаюн
http://stihi.ru/2021/10/06/1580

Не может осень быть снова та же.
Там ветры больше и тучи ниже,
И полный месяц надёжным стражем,
И холод дольше, возможно... ближе.

И взгляд с упреком. Нам жизнь дороже...
Циклон нагрянул... срывает крыши,
Он потерпевших с годами множит
И слов с мольбою, увы, не слышит.

Вот снег... внезапно... покровом ровным.
Забыли сразу где были лужи.
Закат казался тогда багровым,
Но не признался кому он служит.

Ты, друг, мечтатель! Ищи где лучще.
И вот уж листья под цвет мимозы.
Бог не оставит в беде заблудших.
Есть в жизни нашей шипы и розы.

Со мною можно не согласиться.
Да жизнь красива  весной и летом,
Но многим счастье всего лишь сниться.
Случайно разве ты стал поэтом?(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ