Осенних дождинок стесняться не нужно...

Александр Зрячкин
Осенних дождинок
Стесняться не нужно,
Их ветер приносит
Безудержно-южный,
Чтоб те, кто не верит
В возможное чудо,
Хотя бы тепло
Открывали повсюду.
Смеющийся дождик
Покапал немножко -
Останется счастье
На детских ладошках...