Приходи

Роман Абакумов
Приходи ко мне днем, чтобы Солнце на небе светило
Приходи ко мне ночью, когда воссияет Луна
Чтобы нам на душе от той встречи вдруг сделалось мило
Что бы память потом в этот миг оставалась нежна

Приходи же весной, чтобы всё, что вокруг - пробуждалось
Приходи же и летом, когда всё вокруг - благодать
И зимою тепла принеси ну хоть самую малость,
И в осенние дни будем птиц  мы с тобой провожать

Приходи посмеяться, когда на душе потеплело,
Приходи погрустить, расскажи, ничего не тая
Распахни мою дверь, и скорей заходи ко мне смело
Ты всегда приходи, Моё Солнце, родная моя.