Тень

Татьянок Виктория
Стрелка с твоих глаз стрелой поразила грудь.
Я не боюсь писать, я ничего не боюсь
В моменты когда ты видишь меня в упор.
Помада с твоих губ - это моя кровь.
Пробую её вкус -  ягодный,  словно пунш,
Я ухожу в ночь черную, как твоя тушь.
Там нахожу ручьи,  где искуситель змей
Манит меня цветком цвета твоих теней,
Но я ухожу в свет, словно в игру из снов.
Меня поведёт вперёд запах твоих духов.
Тепло твоих нежных рук, жарче любых светил.
Так долго тебя искал,  так долго не находил.
Остановился я,  затормозив свой путь.
Стрелка с твоих глаз стрелой поразила грудь.
Но я устал, постой, чёрт, я устал всерьёз.
Я ухожу домой по шёлку твоих волос.

Автор: Танцующая-В Ночи