Листопад любви

Елена Каморина
                I куплет
                В старом городе осень танцует вальс,
                Дождик тихо стучит в окно!
                И была эта встреча случайной для нас,
                Как нежданный сеанс кино!

                Припев:
                Листопад, Листопад!
                Листья пёстрые летят.
                А сердца невпопад
                Всё любви хотят!

                II куплет
                Разноцветные листья на солнце горят,
                Удивляя своей красотой!
                А влюблённые души вместе парят
                И несутся вслед за мечтой!

                Припев:
               
                III куплет

                Перелётные птицы так грустно кричат, 
                Скоро  им  улетать в дальний край.            
                А любовь и  не хочет осени знать,
                Для неё ,будто вечный май!