Всё лишь о ней...

Людмила Журавская
бушуют хризантемы...
Любовь Шаколова
http://stihi.ru/2021/10/07/7438

Листва цветов, оттенков разных,-
Прошло два дня от выходных,
Но дел нет срочных, очень важных,-
Дождей  скупых и проливных.

Короче дни, грустнее лица,
А время гонит плетью прочь.
Бороться смысла нет. Смириться,
Когда зажжёт вновь звёзды ночь?

Есть в жизни время для ненастья,
Для буйства ярких хризантем
И можно встретить чаще счастье,
Нарушив равенство систем.

Всем домовой давно доволен,
Где во главе любовь, покой.
И не скрываешь,- ею болен.
Всё лишь о ней, одной строкой.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ