Чудо незнакомое

Роза Барс
Незнакомец в сети появился
И сердечко забилось в груди.
То ли с Марса,с Луны он свалился,
И застрял в социальной сети.

Покоритель сердец одиноких,
Мимолетные взгляды ловя,
Забываешь,что все мы земные
Ищем ласки,любви и тепла.

Безусловно,харизма мужская
В души женские вносит разброд.
Только что была как святая,
То порок уж вкушает как мёд.

Может женская это натура-
Незнакомое так нас влечет,
Или в каждой из нас живет «дура»,
Та, которая чуда всё ждёт.

И поэтому есть два пути:
Жить и верить-чудес не бывает,
А другой, что на свете одни
Чудеса всюду нас окружают.