А небо кричит...

Светлана Морозова
А небо кричит-опомнитесь люди!
Другой вам планеты,поймите,не будет!
Не будет планеты прекрасней,чем эта.
Зачем же вы губите дом сей,планету?
К мирам вы летите,летите вы к звёздам.
А мир ваш с любовью Всевышнего создан.
А вы захламили планету всю,люди.
Рыдает земля и от взрывов...
Бог вирус послал,чтоб опомнились люди!
Чтоб каждый здесь стал просто-напросто нужен.
Так станьте сердечнее, станьте мудрее.
Душою богаче и чуток  благее.
Чтоб милостью ваша душа оросилась.
К душевному братству душа чтоб стремилась.
Опомнись о мир!
Не губи здесь Планету.
Тогда к вам придет милосердное лето.