Покорим с тобою шар земной

Галина Малина 2
Мы с тобою дряблыми не будем,
Не найдет нас смерть с своей косой,
Рюкзачки за спину, ноги в руки,
Покорим с тобою шар земной.

Пандемия не помеха в деле,
Где любовь двоих не по годам,
Будем открывать мы снова вместе
То, что не успели мы познать.

А здоровье ведь оно такое,
Если будем часто вспоминать,
То и будем мы сидеть все дома
И лекарства дружно принимать.

Позабудем враз мы про болезни,
Про печали, что тревожат нас,
Молоды мы в нашем теле,
И Господь нам снова силы даст!