Богорожденных Путь

Татьяна Ратова
"Придите ко Мне, Дети,
Я дам Вам Благодать,
И будет на  Планете,
Жизнь Раем расцветать!

Узрите в себе, Дети,
Вы все ,до одного,
Одарены  Безсмертием,
От Духа  Самого!

Чрез тернии путь к Звездам,
Шипами устлан он,
По сим нелегким верстам,
Идет,  Богорожден!

На Небе воссияет, Звезда Восьмиконечная,
Галактики услада, Руси  дорога  Млечная,
Лучами заблистает, такая долго  Жданная,
Венцом Она отмечена,Русь СвятоПервозванная!"

Любви Дорогой, Света,
Навстречу Той Звезде,
Путем Творца Заветов,
Пойдут  Народы  все!
07.10.2021.