Милые супруги, я вас поздравляю

Галина Малина 2
Милые супруги, я вас поздравляю,
И от всех родителей вас благословляю.
Пусть в семейной жизни не будет вам преград,
Каждый день в любви ловите нежный взгляд.

Друг друга понимайте, друг друга уважайте,
На каждом шагу друг другу помогайте.
Жизнь прожить, не поле вместе перейти,
Много в жизни трудностей на пути семьи.

Ту любовь, что в сердце, вас соединила,
Берегите пуще всех сокровищ мира.
В доме, где любовь, всегда лад и клад,
Мир здесь и покой, в гости каждый рад.

Яна и Эльдар - вы теперь семья,
От души вас поздравляют все ваши друзья.
Сегодня собрались здесь шумною толпой,
На свадьбе погулять вашей неземной.