Вальс

Светлана Морозова
О Мой Господь,Тебе играю вальс.
В нем шепот лип и света отраженье.
Хочу к ногам Твоим любя,Господь припасть.
Ты чувствуешь мое,Господь доверие.
Я доверяю, в истине люблю.
Меня с любовью в мир сей Ты отправил.
За каждый миг земной благодарю.
Как жаль,что мир живет сейчас без правил.
Здесь людоеды средь людей живут.
Диктуют правила,как жаль,совсем чужие.
Но небо надо мной в ажуре тут.
И Ангела вокруг меня родные.
Как чутко небо отзывается любя.
Хрустальный звон идет от неба,слышишь?
Как будто птиц небесный перезвон.
И стон земли,как жаль,сегодня ближе.
Последний миг и вдребезги земля!
Опомнись,мир!
К чему стремишься снова?
Как хочеться к святому алтарю.
Крылом любви до благостного крова.