Медаль Есенин 125 лет

Мария Лысова
3 октября 2021 года меня наградили общественной наградой Сергей Есенин 125 лет "Русь моя"

Мероприятие прошло в Центральном доме Литераторов. Очень красивое здание, прекрасные залы и организация на ура.

К сожалению из-за ограничений ковида заполненность зала 50%, поэтому пришлось взять лишь одного гостя, что разрушило мои планы.

Стоит заметить, что в сравнении с награждением медалью Бунина, на данном мероприятии все были доброжелательные, общительные и поддерживали друг друга.