Просто любить и мечтать...

Ксения Маркианова
Как мне тебя не любить?
Это - уже не возможно.
Сердце свое подарить,
Просто, на вечность - не сложно.

Будто на небо смотреть,
В эти глаза голубые.
И не о чем не жалеть,
Мир твой увидев впервые.

Как же тебя мне не ждать,
Даже секунды считая,
Просто любить и мечтать,
Нежно тебя вспоминая.

Жить и дышать для тебя,
Знать, что ты рядом проснешься,
И обнимая, любя,
Радостно, мне улыбнёшься.


Для тебя, Владимир.