Момент, подожди, замри

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Отличный денек,
Приветливая погода,
Меняю настрой,
Тепло и светло внутри.

Случалось такое
В каждое время года,
Хотелось шептать,
Момент, подожди… Замри…

На шелест листвы,
Походка почти вприпрыжку.
Улыбка, как знак
Влекущего волшебства.

А осень пришла, как кошка,
Совсем не слышно,
И город прохладой
Бережной обняла.

Пылает листва
Игривым хвостом пожаров,
И дождь отбивает чечётку
По крышам домов.

Никто не подвластен,
Этим особым чарам,
Я знаю, ты тоже
Мимо пройти не смог!