Улыбайся людям

Анна Бовель
Улыбайся людям, добрый человек!
Дай тебе здоровья Бог на целый век!
Радуй всех собою, счастье приноси,
И себе у Бога мудрости проси.

Будь благословеньем, песни славы пой,
Господа за милость и любовь воспой!
Он даёт дыханье, силу, разум, слух,
Плоть твою питает и, конечно, дух.

Улыбайся жизни, пой врагу назло,
Радостью и верой побеждая зло.
Богу благодарность, и хвала, и честь
За Его даянья, хоть их нам не счесть.

Но Он всех нас любит и питает нас
Каждое мгновенье, ведь от ада спас.
Собственною кровью цену заплатил
За спасенье наше, всех нас искупил.

В мире этом каждый Господом любим,
Он вовеки с нами, если будем с Ним.
Так живи и радуй всех вокруг собой,
Бог любви незримо день и ночь с тобой!

7 октября 2021