Дом с витражами

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Дом с витражами»

Высотный дом с витражами.
Девятый этаж - света нет.
Мы так и не стали друзьями.
При встрече не скажем привет.

Мы даже не можем друг другу,
Банально, послать СМС.
Я первым конечно не буду,
Ты выгнала - я исчез.

Открыла двери: -«Извольте».
Похлопав меня по плечу.
А я не то чтобы гордый.
Навязчивым быть не хочу.

Ну что тут на это ответишь.
Ушёл я глаза опустив.
На сердце столько отметин,
И диву даёшься что жив.

Я знаю что всё между нами.
Девятый этаж - света нет.
Высотный дом с витражами.
А в них стройный твой силуэт...

г .Ханты-Мансийск