Наш Президент подобен Аполлону...

Сергей Савкин-Сильковский
Наш Президент подобен Аполлону!
В руках он держит"Огненные Стрелы" - ГИПЕРЗВУК!
Хребет сломает он враждебному "пифону"!
Не "грубой силой", а ВЕЛИЧИЕМ НАУК"!!!

Четыре есть коня в квадриге Аполлона:
два первых - это "Армия" и "Флот"!!!
Конь третий - молодой "АэроКосмос"!!!
И, наконец, четвёртый - лучшая "Разведка",
которая их всех не подведёт!!!

Не подведут нас кони из квадриги!
Мир слышит грозный цокот их подков!
Они собьют последние вириги
Оставшихся от прошлого оков!!!