Говоришь я сейчас умру и тебя хоронят

Олеся Первушина
...Говоришь я сейчас умру
и тебя хоронят
не останется ничего после кроме
тьмы кромешной
стеклянного частокола
вот бессмертие в грудь стучит деревянным колом
человек человеку - заигравшийся пастушок
дальше будет никак
и никогда - хорошо...