Я сладко шепчу тебе в ночь

Нана Соболева
Я сладко шепчу тебе в ночь: откажись.
Жизнь марионетками судьбы вертит.
Ты хочешь со мною пробыть всю жизнь?
Тогда пожелаю скорейшей смерти.

Сплетение тел. Руки. Губы. Ты.
Игрушка наскучила и истрепалась.
Увы,не заполнить моей пустоты-
Вверху затянулось. Внутри осталось.

На кухне пишу снова кровью. День.
На сердце сожженный клочок от бумаги.
В углу рта засела улыбки тень,
А кто-то поднял свои черные флаги.

Шум моря. И ветер. И звезды. И
На камнях разложено два одеяла,
Но слышатся только мои шаги.
Я снова свободна. Тебя не стало