Он для них

Анна Милица
Он для них лучший курортный роман
Самый запоминающийся день
Целует заживляя всю горечь ран
Исцеляет хроническую мигрень

Он для них танцы до рассветной зари
Прогулки вдоль моря под полной луной
Зажигает сердца отчаянных как фонари
Задаёт пьянящий и страстный настрой

Он для них сбывшийся давний сон
Идеальная история для подруг
До мурашек проникает его баритон
Чего же ждать от грубости его рук?

Он для них идеальный курортный роман
Две недели где ей можно побыть собой
Пробудивший от спячки ее вулкан
Воскресивший давно погасший огонь

Он для них самый большой секрет
Книга, которую не дочитать
И вот утро и он раздет
А ей в полдень уже улетать