Тишина

Елена Камская
Порой и в городе бывает
                тишина...
В те редкие минуты
           так радует она.

Нет ни звука, ни движенья,
В зеркалах нет отраженья.
Всё затихло и застыло -
Как же это очень мило.

Шевелятся только мысли,
И они чуть-чуть зависли.
Глаза спокойно созерцают,
Душа и уши отдыхают.

В квартире я одна сижу,
И ни с кем не говорю.
Это чудо! Красота!
Наступила лепота!