Где-то были...

Владимир Мартьянов 7
Где-то были твои шаги,
Не подвластные южным ветрам.
Только слезы сами текли,
Ты узнала по чём обман.
Неприступные стены стоят,
У подножья журчит ручей.
Вчера еще был он твоим,
А сегодня - заброшен, ничей.
Где-то там вдали рассвело,
Ты бежишь на лучик зари.
К чертям все что было - прошло,
Понимаешь, что он только твой.
Его руки несут тепло,
Ласку, нежность, букетик цветов.
И безмерную водную гладь,
Будто жизнь ты там прожила...
В. Мартьянов 07.10.2021г.