Пара шагов

Ирина Будай
Шедевр величайшего творца
Поддался течению времени,
Как бы обернувшись в беглеца
Отделяет личность от имени.

Картонные тени прогресса
Для грядущего - слабый каркас.
Финал недописанной пьесы -
Всё святое сегодня для нас.

Любовь - символы в сообщениях.
Песня - куча не связанных слов.
Люди - лица в изображениях.
Жизнь - всего пара нелепых шагов.