Как осень мне любовь напоминает...

Сергей Белошапкин
А я люблю, когда осенняя листва
меняет с жёлтого на красный
свой оттенок.
Деревья осень раздевает откровенно.
С такой любовью, как
влюблённый муж
Свою жену одежд в ночи лишает.

Вот осень нежно-нежно отрывает
С одетой ветви листья, как наряды.
И обнажая до гола
Своей любовью страстной, восхищает.

И будто розовее от стыда
Они наряд свой красочный меняет.

Как девственно природа хороша...

Как осень мне любовь напоминает....

Сережа Белошапкин