Мария

Егор Пластинин
Я искал тебя среди шёпота звёзд,
Среди тысяч, а может миллионов столетий,
Каждый запах невольно известие нёс
О приходе ласкающих душу соцветий.

Я искал эти стопы по нотам тоски,
Что тянулись за мной от рождения до встречи,
Я молился, Мария, чтобы знала и ты
Этот день, эту ночь, когда бог нам прошепчет.

Силуэт твой и сон мой - встречались ни раз
Сколько было попыток придать ему форму,
Я узнал эти символы только сейчас,
Моё сердце раскрыло значение формул.