Опадаю тобой

Агата Грук
…Я теряю тебя с каждым вдохом всё больше и больше.
С каждым утром внутри притупляется едкая боль.
«Не забыть, так простить» - эта мысль моё сердце гложет.
И я память складирую скарбом на антресоль
Подсознания, так, чтобы ночью меня не кусала…
…Как кого-то прощать тяжело за нелюбовь…
Мне тебя не хватало всегда! Всегда было мало…
А теперь ты и вовсе исчез. Даже из снов.
…Безысходность пророчит промозглая осень с дождями,
Пеленою скрывая дома и прохожих людей…
Ты не слился с толпой… Ни с дождём и ни с домами…
Я теряю тебя с каждым вдохом сильней и сильней…
…Я тобой опадаю, как клёны в сезон листопада…
Остаюсь до весны с неприкрытой своей наготой…
Я теряю тебя с каждым вдохом и выдохом… Надо
Мне всё больше и больше в душе расставаться с тобой…