Я не спешу

Рута61
Я не спешу,а жизнью наслаждаюсь,
И радуюсь тому,что я живу.
Мне  нравится-я восхищаюсь,
Ну а не нравится- окей,переживу.

Ценю комфорт и черный кофе,
И шутки мудрые  люблю,
А доброта всегда в моей основе,
И утро каждое благословлю.

Мне нравится искристый звездный свет,
И диск неполный  яркий лунный,
Напоминает блеск моих побед
Под звук фанфар или гитары семиструнной.

И пусть поёт душа от озарений,
Я иногда пою и чувствую до слёз,
Не возникает никаких сомнений
Пусть будет всё надолго и всерьез