***

Сергей Мочалов 2
Мы вновь играем эти роли, -
Театр абсурда и теней, -
И нам знакомые до боли
Тела шутов и королей.

Мы снова надеваем маски,
И уверяем все пройдет,
Как в неизменно грустной сказке
О том,что Солнце
Не взойдет.

И сны сменяясь друг за другом,
Сплетают звёзд круговорот.
За их печально ярким кругом
Нет в рай
Открытых нам ворот.