Из столовой школьной, деревенской

Евгений Гладышев
«Из столовой школьной, деревенской,
Я иду домой с сосиской венской,
И еще несу сынку салата,
Что могла, - то спи*дила, ребята.

Дома ждет меня сынок Сирожа, -
В 40 лет уже испита рожа,
Он работал дворником в Отделе,
Гордость матери…А как же вы хотели?

Накормлю приду свою Сирожу,
Складки сына втрое преумножу,
Расскажу ему, как с****ила продукты,
Завтра пи*дану еще, мол, фрукты.

У Сережи нету ни жены, ни Нади,
Только несколько разрывов сзади,
Лишь меня Сережа любит, всем насмешкам вопреки,
Потому что я ношу домой и углеводы, и белки».