Дом мой пуст, четыре стенки,

Петр Шурховецкий-2
                крыша кроет от дождя..,
                твои голые коленки,
                словно, тезисы вождя.

                Дом мой пуст, четыре стенки,
                В доме бродит пустота,
                Твои голые коленки -
                Этт -такая красота!

                В дом ,кругами,входит осень,
                Входят с нею Бим и Бом,
                Мы с тобою в эту просинь,
                Не вмещаемся  вдвоем.

                Ты отдельно ходишь где - то..,
                Дом - простая конура,
                Рыжим золотом одета,
                Плакать...иль кричать "Ура??!"

                Может встретимся мы где -то,
                Где - то, как-то, по весне,
                В состоянии "раздетто ",
                Ночью темною, во сне.

                Дом мой пуст, четыре стенки,
                Крыша кроет от дождя,
                Твои голые коленки,
                Словно, тезисы вождя.


                Rune Mage.08/10/2021.