А счастье... Счастье в мелочах

Татьяна Дементьева-27
А счастье… Счастье в мелочах,
Что мы порой не замечаем:
В рассветных ласковых лучах
И ароматной булке с чаем;

В осенних листьях за окном
И тёплой дружеской беседе,
Во взгляде нежном перед сном,
Касанье рук и мягком пледе…

Идём по жизни второпях,
Стремимся, падаем, взлетаем…
А счастье – счастье в мелочах,
Что мы порой не замечаем.



ИЗО: работа Ирины Михайловой.