Плоская земля

Евгений Гладышев
«Нет горизонта у плоской земли, -
Видна бесконечности даль,
В школе, ребята, нас на*бли, -
А жаль…

Припев:

На На На На На,
Луна нарисована!
Нет нет нет нет нет нет, -
Космоса тоже нет!

*
Никто никогда не летал на Луну,
Не слушайте этот бред,
Я вам открою тайну одну, -
И Космоса тоже нет!

Припев