Моей супруге

Норман Бэйтс
Примерно тридцать лет назад
Я помню, был осенний вечер
Я ошалел от нашей встречи
Едва взглянув в твои глаза

На шпильке туфли, макияж
И плащ оранжевого цвета
Я за тобой хоть на край света
Готов был совершить вояж

Влюбился как в последний раз
В твой носик и твою улыбку
Прости, что совершал ошибки
И обижал тебя не раз

Ты всё же стала мне женой
На отговоры не взирая
А я уже ходил по краю
Бездонной пропасти хмельной

Ты не дала сорваться в ад
Когда не видел я просвета
Благодарю тебя за это
До смерти буду виноват

И где я был-бы без тебя
На кладбище, в сырой могиле
А может в "зону" посадили
Вину вином усугубя

Но вот живём уж много лет
Душа, как говорится, в душу
Я за тебя весь мир разрушу
Остановлю парад планет

Я за тебя Богов молю
Моя любимая супруга
Не проживём мы друг без друга
Тебя по-прежнему люблю