Замечательно!

Юрий Курьянов
Разное
В нашей жизни случается:
Празднуем
Рубежей одоление
Вазою,
Где цветы помещаются,
Фразою
Из клише поздравления.
Трассою,
Нами в жизни проложенной,
Лязгают
Тонны жести мечтательной...
Красное
Пригубим, как положено.
Здравствуем -
И уже замечательно!