Лазурь небесья

Калина Лист
Ещё полна я впечатлений от сна с тобой, любимый мой....
А солнце занавес янтарный с азартом крутит над землёй.
Лазурь небесья спорит с солнцем, рисуя облако любви
- Какой для нас , с тобой, корабль расправит паруса вдали!?