Нежность разливалась нотами Экспромты

Любовь Гаус
Ах, этот танго страстный такт
летел, красиво замирая.
Я замечала дивный взгляд
под звуки нежные рояля.
Кружились мы, судьбе назло,
Нас в танце радость укачала.
Я будто вижу сквозь стекло
любви прошедшей вновь начало.
Красивое плетение ног,
и рук воздушные движение.
Сонет прекрасных, дивных строк,
как чувств и мыслей продолжение
             ***
Нежность разливалась нотами,
музыкант мой нежен и горяч.
За любовь мы платим златые,
и в карманы прячет их ловкач.
Волны нежности качают и баюкают,
а на море штиль и благодать.
Любовь ведь не бывает мукою,
её в лицо бы только нам узнать.
И будем мы беречь её, заветную,
на мгновение явится, на час.
Мы прошли уж пору нашу летнюю,
Но ты вновь касаешься плеча...